Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
А жареные пельмени с отдельно жареным кабачком, тушоные с помидорами под чесн...
А жареные пельмени с отдельно жареным кабачком, тушоные с помидорами под чесноком покатят, или это извращение и профанация?
Уведомлять об ответах
8 ответов
не поняла , это рядом с пельменями лежит или начинка ? )))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
а сверху сметанно-чесночный соус...ложечкой ...да побольше...
Гребля это где-то на север от Калуги, в сторону Калинина?)
Гребля это где-то на север от Калуги, в сторону Калинина?)
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
да это именно то что я ела пол часа назад, и это называлось чебурек
рекомендую.
рекомендую.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Жарятся отдельно первые два, а тушится всё. Черебук, он и в африке жареный балшой пильмень
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Эти два блюда самодостаточны каждое в отдельности
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему хлеб плохо поднимается?
- Почему нельзя убивать лягушек?
- Почему нельзя есть хурму?
- Подстроить под себя - как думаете, это благополучные отношения? И как это выглядит? Когда девушка общается под копирку от слов мужа?
- Предположим, из окна какого-нибудь дома съёмочная кино-группа снимает небо (Выражение-то какое, СНИМАЕТ небо..) а кто-то пройдя в это время под окном, потом увидит это небо в кино — это не делает людей немножко дураками?
- Сало с чесноком полезно или нет?
- Такое может быть(?), теоретически, что литературные произведения могли писать по заказу, подгоняя под какие-то требования, например даже под придуманные фразы или названия книг, прочитав которые можно было-бы усомниться в своём здравии ума?
- Связь гумно(предисловие) задач под обсуждение, контроль много это ж Овен в итоге утренний план дел бег реализован, но еле разделялся млин и таки в этот момент 2 раза гудит Овен, ок, пробую сам, хрен там и это МТС...Течение гумна или оператор осёл?
- Почему мастика липнет к рукам?
- А когда начинается грань от "согреться", или под шашлычок.. До "набухаться".. А то капнул три капли брусничной воды под шашлычок, а может это уже и не 3 капли, а бухлишко. Как не перейти эту тонкую грань?