Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / А вот у меня вопросик. Сельские жители -люди привычные, почти все любят готов...
, Тамбов
04.05.2019 в 15:46

А вот у меня вопросик. Сельские жители -люди привычные, почти все любят готовить ливер. А что городские? Любят готовить из ливера?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

Удалён
04.05.2019 в 15:47
только пирожки..................)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
04.05.2019 в 15:48
из ливера блинчики и пирожки.................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 45 лет
Винница
04.05.2019 в 15:48
блинчики с ливером,вареники,но такое кушаю только я-мои дети не едят..
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
04.05.2019 в 15:49
Начиталась про всяких паразитов. Скоро не только ливер, но и любимую рыбу есть перестану(((
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
04.05.2019 в 15:53
Рассольник с почками,суп с сердцем,печень просто жареная,люблю рубец говяжий тушить с луком,объедение!А если все это вместе,получится сальтисон
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
04.05.2019 в 15:55
То что больше всего ценили, у нас звали брюхавина. Это желудок коров, телят. Он большой, пятикамерный. Самое - трудное, его сначала надо отмыть, так что бы удалить всё содержимое полностью, дочиста, потом, ошпарить и отскоблить от внутреннего слоя, и снова отмыть. Особенно долго моется "кни...  Показать весь текст
То что больше всего ценили, у нас звали брюхавина.
Это желудок коров, телят. Он большой, пятикамерный. Самое - трудное, его сначала надо отмыть, так что бы удалить всё содержимое полностью, дочиста, потом, ошпарить и отскоблить от внутреннего слоя, и снова отмыть. Особенно долго моется "книжка".

Потом его нарезают большими кусками, скатывают в рулеты и варят.

Варёный остужают, нарезают кусками, и едят холодным.

Соль, приправы, и прочее, конечно, по ходу.

Однажды один человек сказал: - У нас, без брюхавины и праздник, праздником не считается. Даже свадьба...

И всё остальное, то же, можно хорошо готовить.

Языки - особый разговор.

Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх