Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
А вот у меня вопросик. Сельские жители -люди привычные, почти все любят готов...
А вот у меня вопросик. Сельские жители -люди привычные, почти все любят готовить ливер. А что городские? Любят готовить из ливера?
Уведомлять об ответах
7 ответов
из ливера блинчики и пирожки.................
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
блинчики с ливером,вареники,но такое кушаю только я-мои дети не едят..
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Начиталась про всяких паразитов. Скоро не только ливер, но и любимую рыбу есть перестану(((
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Рассольник с почками,суп с сердцем,печень просто жареная,люблю рубец говяжий тушить с луком,объедение!А если все это вместе,получится сальтисон
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
То что больше всего ценили, у нас звали брюхавина.
Это желудок коров, телят. Он большой, пятикамерный. Самое - трудное, его сначала надо отмыть, так что бы удалить всё содержимое полностью, дочиста, потом, ошпарить и отскоблить от внутреннего слоя, и снова отмыть. Особенно долго моется "кни...
Показать весь текст
То что больше всего ценили, у нас звали брюхавина.
Это желудок коров, телят. Он большой, пятикамерный. Самое - трудное, его сначала надо отмыть, так что бы удалить всё содержимое полностью, дочиста, потом, ошпарить и отскоблить от внутреннего слоя, и снова отмыть. Особенно долго моется "книжка".
Потом его нарезают большими кусками, скатывают в рулеты и варят.
Варёный остужают, нарезают кусками, и едят холодным.
Соль, приправы, и прочее, конечно, по ходу.
Однажды один человек сказал: - У нас, без брюхавины и праздник, праздником не считается. Даже свадьба...
И всё остальное, то же, можно хорошо готовить.
Языки - особый разговор.
Это желудок коров, телят. Он большой, пятикамерный. Самое - трудное, его сначала надо отмыть, так что бы удалить всё содержимое полностью, дочиста, потом, ошпарить и отскоблить от внутреннего слоя, и снова отмыть. Особенно долго моется "книжка".
Потом его нарезают большими кусками, скатывают в рулеты и варят.
Варёный остужают, нарезают кусками, и едят холодным.
Соль, приправы, и прочее, конечно, по ходу.
Однажды один человек сказал: - У нас, без брюхавины и праздник, праздником не считается. Даже свадьба...
И всё остальное, то же, можно хорошо готовить.
Языки - особый разговор.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- А помните детскую песенку в лесу родилась елочка у меня вопросик аскажите мне вот интересно авкаком году ана родилась исколько ей лет ну примерно хотя бы ?
- Почему нельзя есть ослов?
- А вы метеозависимый человек? Я стала замечать, что почти все люди метеозависимые?
- Почему нельзя есть теплый хлеб?
- Почему нельзя есть финики?
- А что вы любите готовить из восточной кухни?
- Почему нельзя есть дрожжевой хлеб?
- Вот Санек меня из дядей все в деды записывает, а молодые не соглашаются.А на сколько прикольно быть дедом?
- Почему нельзя есть сырую картошку?