3 ответа
Просто после них во рту остаётся послевкусие как будто только что грибы поел! А так вроде ничего...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Есть люди, как Белый гриб, как Груздь, а есть как просто сыроешки, и если что тоне так как они хотят, сразу раз и в Ч,С. и довольные как будто круто...... а на самом деле просто сыоешки...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- А вы ели кактус? Как он на вкус?
- А чем полезны личи? На вкус они не понравились?
- Какую роль играет тесто в приготовлении пиццы, и какие бывают разновидности теста для пиццы – тонкое, пышное, дрожжевое, безглютеновое? В чём заключаются особенности каждого вида теста и как они влияют на вкус готового блюда?
- В Корее используют не только семена, но и листья кунжута. Какие они на вкус?
- Почему нельзя есть kinder?
- Какой на вкус снег? Вы его пробовали?
- Если бы Вы были мороженым, каким бы Вы были на вкус?
- Почему тесто плохо поднимается?
- Замятина грит "прованские травы" приправа восстанавливает от китайской болезни и во время ея работает. Вы стали бы пить не особо приятное на вкус зелье (базилик, тимьян-на любителя мыльный фкус), кто пробовал-как оно?