Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
А кто по правильному чуду умеет готовить? А научите?
А кто по правильному чуду умеет готовить? А научите?
Уведомлять об ответах
11 ответов
Хотите у свекрови рецепт спрошу?
Только там начинок - море, все описывать долго, вы с чем больше любите?
Только там начинок - море, все описывать долго, вы с чем больше любите?
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
идите работать в ресторан,сначала вас научат правильно мыть посуду,потом научат правильно готовить,это если повезёт.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Всё просто: Вот, смотрите: Высыпаете семечки в друшлаг и моете...как помыли, вываливаете эту кашу на полотенце и вытираете...потом всё туже кашу высыпаете на сковородку и начинаете чуть убавлять огонь...можно не на долго отойти, но не очень на долго...старайтесь чаще помешивать...и...как только л...
Показать весь текст
Всё просто: Вот, смотрите: Высыпаете семечки в друшлаг и моете...как помыли, вываливаете эту кашу на полотенце и вытираете...потом всё туже кашу высыпаете на сковородку и начинаете чуть убавлять огонь...можно не на долго отойти, но не очень на долго...старайтесь чаще помешивать...и...как только лузга начнёт сама отпадать от зерна, то Ваше блюдо готово...воооотт...
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
По "фен-шую" знаю... А как это - "по правильному чуду"? ))))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Юлия, с картошкой и мясом)))))))))))))))))))))))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Ааа... А что это такое? ))
....................
....................
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Любой способ подойдет, который хоть как то поднимет настроение..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
А у меня доступный вариант, чудо посуда iCOOk и получаете, экономическую, без воды варка, быстро, без соли, без масла т.е. здоровая пища.И очень вкусно.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Чуду не умею, умею чепалгаш, вроде бы, тоже самое, но на другом языке.
Делаешь тесто как для пельменей. Начинки разные могут быть: брынза с зеленью, чесноком и перцем; мясо с картошкой и луком; творог с сыром 1/1, чеснок, зелень и масса других вариантов. Важный, только, ингредиент чеснок. Те, кто...
Показать весь текст
Чуду не умею, умею чепалгаш, вроде бы, тоже самое, но на другом языке.
Делаешь тесто как для пельменей. Начинки разные могут быть: брынза с зеленью, чесноком и перцем; мясо с картошкой и луком; творог с сыром 1/1, чеснок, зелень и масса других вариантов. Важный, только, ингредиент чеснок. Те, кто в курсе, знают, что чеснок там национальный одеколон)). Из теста катаешь 2 толстеньких блина, начинки кладешь мало, как в чебуреки, слегка, не сильно нажимая раскатываешь скалкой всю лепешку, а края конкретно, чтобы слиплись намертво. Обжариваешь на сковородке без масла, будет много дыма, с обеих сторон, что бы подрумянились и сразу определяешь в кастрюлю с кипящей водой. Слегка обвариваешь, чтобы лепешка стала склизкой, как пельмень вареный и перекладываешь в глубокую посуду. Получится что-то вроде слоеного пирога. Каждый слой помазываешь маслом или сметаной, в идеале сметано-чесночным соусом. В зависимости от размера, режешь всю конструкцию на 4-6 частей и объедаешься))
Пользуясь случаем, хочу пожелать всем приятного аппетита
Делаешь тесто как для пельменей. Начинки разные могут быть: брынза с зеленью, чесноком и перцем; мясо с картошкой и луком; творог с сыром 1/1, чеснок, зелень и масса других вариантов. Важный, только, ингредиент чеснок. Те, кто в курсе, знают, что чеснок там национальный одеколон)). Из теста катаешь 2 толстеньких блина, начинки кладешь мало, как в чебуреки, слегка, не сильно нажимая раскатываешь скалкой всю лепешку, а края конкретно, чтобы слиплись намертво. Обжариваешь на сковородке без масла, будет много дыма, с обеих сторон, что бы подрумянились и сразу определяешь в кастрюлю с кипящей водой. Слегка обвариваешь, чтобы лепешка стала склизкой, как пельмень вареный и перекладываешь в глубокую посуду. Получится что-то вроде слоеного пирога. Каждый слой помазываешь маслом или сметаной, в идеале сметано-чесночным соусом. В зависимости от размера, режешь всю конструкцию на 4-6 частей и объедаешься))
Пользуясь случаем, хочу пожелать всем приятного аппетита
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Кто умеет готовит кашу?
- Почему нельзя есть много лимонов?
- Кто умеет готовить салат шапка мономаха?
- Кто умеет готовить мусс?
- ВЫ расстроитесь если узнаете, что ваша потенциальная половинка не умеет готовить? Или она просто ЗОЖ?
- Почему нельзя открывать зонт в доме?
- Кто умеет готовить сметану?
- А вот интересно, если женщина не умеет готовить борщ, то все, замуж ее не возьмут?
- Какая гадость ваша заливная рыба - а вот реально - заливную рыбу мало кто умеет готовить?
- Дамы а вы умеете готовить домашний квас, но чтобы вкусный был?