Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
А кто любит пенки, шкурки, хрящики и прочие деликатесы?
А кто любит пенки, шкурки, хрящики и прочие деликатесы?
Уведомлять об ответах
10 ответов
о да!!! это- моё!!!))))))))............................................
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Пенки, шкурки, хрящики и прочие? Мне что-то от всего этого плохо стало :-!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
не надо в одну кучу валить-это разные субстанции. я люблю жареные куриные шкурки
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
когда варю холодец, то обожаю кости обгладывать)))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
я тоже из этого всего - люблю жареные куриные шкурки)
поэтому я их не ем
где логика - не спрашивайте даже))
поэтому я их не ем
где логика - не спрашивайте даже))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Хрустящие шкурки люблю тока у курицы и рыбы..Косточки погрызть тоже не откажусь))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Скромно так....пенку люблю от варенья,шкуру свинячью,очищенную,натертую соьью и чесноком)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Кто любит свиные хрящики?
- Почему нельзя дозвониться?
- Почему от арбузов мне становится плохо?
- Когда твоему любимому хорошо среди коператива. Не пишет тебе. Не звонить. Потом говорит устал за вчер в оправдение. И что любит сильно. Веришь ли ему? Говорит правду, ведь кто любит даже если занят или на концеврте помнит о своем любимом... Разве нет
- Вот- чел. Неизменяемая единица конкретная (любого предсталяем из окружения).Есть те, кто любит его и даже молится, сдувая пыль. И кто резко не любит, даже по имени никогда. И за что так, учитывая, что ни зла или добра сверх обычного не причиняет?
- Почему соленые огурцы стали мягкими?
- Кто любит кто не любит ромашка?
- Почему нельзя есть свеклу?
- Про тишину на фысе-2. Вот чо странно. Есть любители остроумных ответов. И любители-тупых. Вот совсем. Как и задаватели -тупых вапроцав, и замумной белиберды. Спрашивается, кто любит про погоду, кабачки -зачем отвечать на темы, где и мерности ноль?
- Почему соленая капуста стала сопливой?