Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / А как самому приготовить настоящий кисель. Как раньше в садиках советских дав...
, 53 года, Бишкек
23.04.2025 в 10:33

А как самому приготовить настоящий кисель. Как раньше в садиках советских давали, вкуснотень?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

4 ответа 4

, 53 года
Тула
23.04.2025 в 10:41
никто не стал бы тогда с ягодами возиться, риски выше, требования жесткие были, такшт концентрат бодяжили.....другое дело, што концентрат был другой, без усилителей и проч дерьма
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Роттердам
23.04.2025 в 10:58
свежевыжатый ягодный(чуть воды и сахара по вкусу) сок довести до кипения и постепенно вливать картофельный крахмал, отдельно разбавленный водой, довести до кипения, размешивая; как загустеет и пустит пузырьки, выключить. можно разлить по формам или по стаканам.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Владивосток
23.04.2025 в 11:05
Сейчас кисель варим только дома , якоды, сахар, крахмал... А в те далёкие времена кисель из брикетов варили. Особенно хорош клубничный был по 20 копеек за брикет и просто так сухой грызли)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 48 лет
Алматы
23.04.2025 в 12:53
рааньше птамушта сталин был жыф
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх