Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / А давайте поговорим о истинно мужском кулинарном блюде - я о мясе! Вам стейк ...
, 57 лет, Екатеринбург
10.01.2019 в 09:58

А давайте поговорим о истинно мужском кулинарном блюде - я о мясе! Вам стейк прожаренный или с кровью? А на гарнир чего бы хотели? А к мясу какое вино?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

, 49 лет
Шепетовка
10.01.2019 в 09:59
мясо подавать с зелеными мухами
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 47 лет
Самара
10.01.2019 в 10:00
Я запеченую баранину люблю с овощами. К ней хорошо красное полусладкое из сортов винограда саперави.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
10.01.2019 в 10:00
Стейк миди (средней прожарки) к нему овощи свежие или на пару, в качестве соуса ткемали, вино красное сухое или полусухое) Я не пью, так что сок гранатовый)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
10.01.2019 в 10:04
Картошка по деревенски с корочкой и стейк средней прожарки (без крови). Красное вино 1889 года с левого берега. (там солнечная сторона). шучу.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 62 года
Смоленск
10.01.2019 в 10:40
мясо надо сьедать о чем тут говорить а вот мясо науральный продукт сегодня вот вопрос
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
10.01.2019 в 10:52
Мне люля кебаб с хорошо маринованным луком , салат из свежих помидор и белого полусухого винца ! Пожалуйста !!!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх