Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / (задумчиво) мой организм, глядя на сельдерей, что на вершки, что на корешки, ...
26.08.2020 в 17:29

(задумчиво) мой организм, глядя на сельдерей, что на вершки, что на корешки, - говорит, что это отрава. Но у грандмаман урожай, и приходится есть. Ведь не может меня природное чутье обманывать?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

18 ответов 18

Алматы
26.08.2020 в 17:36
Листовой сельдерей хорош для маринования помидоров, с гвоздикой.
А корневой - это деликатес. Новогодний салат и соломкой порезанных яблок, корня сельдерея, долек апельсина и отварной говядины. Заправка подойдет как на Цезарь или Майонез с кетчупом, кому что по вкусу.
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Мурманск
26.08.2020 в 17:29
доброго вечера.а я так люблю)с орешками и яблочком-ммм, вкусно)
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Челябинск
26.08.2020 в 17:31
В качестве смузи, с грейпфрутом, кедровыми орешками, и пр. весьма показан.. боюсь, не дамам.
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Курган
26.08.2020 в 17:31
Ск сельдерея полезен мужскому организму.Корешки не пробовала,верхушки не помню..
Вечер добрый.
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Удалён
26.08.2020 в 17:32
Думай о гомеопатии... Ну и что, что дозняк лошадиный
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Москва
26.08.2020 в 17:32
канешн блювота, када особенно урожай, аж даже проникся, словно герань жрешь
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
26.08.2020 в 17:33
Шпинат еще та же фигня.....................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 63 года
Гомель
26.08.2020 в 17:35
Sure, You're right...............................................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
26.08.2020 в 17:37
я так вишню ем. хорошо, когда можно выбирать
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
26.08.2020 в 17:38
Попробуйте измельчить и мясо перед запеканием обмазать. ))) Съедабельно получается. )))
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Удалён
26.08.2020 в 17:40
Это же не верное. Наверное))) Организм сам знает, что и как... Мой - перцовку уважает. И самогон не отрицает))))))))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
26.08.2020 в 17:42
А мне нравится горчинка листового сельдерея в салате и супе. Супер полезен!
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
26.08.2020 в 17:46
один из моих самых любимчиков и корень и вершки)
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 63 года
Железногорск
26.08.2020 в 17:52
Трава она и есть трава. У нас ценится сало, мясо, колбаса..
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
26.08.2020 в 17:54
Я обожаю сельдерей и вообще зелень.Можно засушить впрок,мало ли что...))))))
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
26.08.2020 в 17:54
сельдерю то в банки накидай да закатай чаво там пип Отчитайся перед грандмаман делов то пип али как
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
26.08.2020 в 18:01
Это очень вкусно!А полезно то как!Я люблю корневой тушить с морковью и луком.А стеблевой вообще во все салаты добавляю и во все супы.Ммммм!Вкуснота!
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
26.08.2020 в 18:23
умираю от зависти!))) да!))) ибо я абажаю сельдерей и вершки и корешки, аще не представляю без него жизни))
давайте на персики меняться, а? я на них так же смотрю - отрава ужасная))))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх