Жареные куриные голени с овощами
Ингредиенты:
Голень - 8 шт.
Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 100г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Вода - 200 мл
Перец полугорький - 2 шт.
Приготовление:
Голени посолить, поперчить.
Морковь нарезать толщиной в 1 см с помощью рифлёного ножа.
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия.
Перец промыть, нарезать крупными кусочками,
лук нарезам средним кубиком.
Казан или толстостенную сковороду с высокими бортиками ставим
на средний огонь, наливаем растительное масло.
Как только масло накалится, отправляем голени.
Жарим до золотистого цвета, со всех сторон.
После обжарки курицы добавить морковь и остальные овощи.
Посолить и поперчить, аккуратно перемешать.
Налить воду. После того как вода закипит, убавить огонь и закрыть
крышкой. Через 30 минут блюдо должно быть готово.
Если воды слишком много, приоткройте крышку за 10 минут
до готовности, чтобы она испарилась.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пирог со шпинатом, творогом и целым яйцом
Лучшие публикации