Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Кабачковые котлеты

Ингредиенты:

кабачки 700 грамм
чеснок 2 зубчика
луковица маленькая 1 шт.
мука 2 ст.л.
овсяные хлопья 4 ст.л.
панировочные сухари 3 ст.л.
яйца 2 шт.
соль и перец по вкусу

Панировка:
панировочные сухари 150 грамм

Рецепт приготовления:
Кабачок трем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут.
Отжимаем жидкость и выливаем ее.
К кабачковой массе добавляем яйца, чеснок, овсянку, муку,
панировочные сухари и мелко нарубленный лук.
Солим и перчим. Хорошо перемешиваем и даем массе постоять 10 минут.
Зам формируем котлеты. Панируем их в сухарях.
Жарим на растительном масле на средне-сильном нагреве на сковороде,
примерно по паре минут с каждой стороны.
Доводим до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. Подаем.
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Чкмерули

Лучшие публикации
Наверх