Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Чкмерули

Ингредиенты:

куриные окорочка 4 шт.
соль по вкусу
луковица крупная 1 шт.
чеснок 4 зубчика
небольшой пучок кинзы 20 грамм
черный молотый перец 1/2 ч.л.
сметана 25% жирности 150 грамм
сливки 20% 150 мл.
вода 100 мл.

Рецепт приготовления:
Окорочка разрезаем на голени и бедра. Солим.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
Жарим курицу почти до полной готовности, около 25 минут.
Снимаем со сковороды и накрываем фольгой.
В сковороду добавляем мелко нарубленный лук.
Жарим, помешивая, до легкой карамелизации.
Добавляем черный перец, мелко нарубленный чеснок и зелень кинзы.
Вливаем сливки и воду, кладем сметану и перемешиваем. Солим по вкусу.
Доводим до кипения, кладем в соус курицу и тушим под крышкой
на минимальном нагреве около 15 минут.
Подаем.
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх