Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Курочка на соляной подушке

Ингредиенты:

Курица - 1 шт.
Каменная соль - 1 стакан с горкой

Приготовление:
Курицу помыть, тщательно просушить бумажным полотенцем,
крылья подогнуть под спинку, голени связать кулинарной нитью.
В форму для запекания высыпать стакан каменной соли.
Положить на соль курицу грудкой вверх.
Можно добавить ароматные травы по желанию.
Запекать курицу в разогретой до 180 градусов духовке
около полутора часов.

Совет:
Если тщательно просушить курицу, то соль не налипнет на её спинку.
Осторожно извлекайте курицу из формы - внутри тушки скапливается
много соков, не обожгитесь !
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх