Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Салат панцанелла

Ингредиенты:

большие помидоры 2 шт.
сладкий перец 2 шт.
красная луковица 1/2 шт.
огурец 1 шт.
базилик 1 пучок
багет (вчерашний) 1 шт.
филе курицы 1 шт.

заправка:
зубчик чеснока 1 шт.
дижонская горчица 1/2 ч.л.
белый винный уксус 1/2 ст.л.
оливковое масло 120 мл
соль, свежемолотый перец

Приготовление:
Нарезаем багет небольшими кубиками и обжариваем на оливковом масле
до золотистой корочки, постоянно помешивая.
Помидоры, огурец и очищенные от сердцевин и плодоножек перцы нарезаем кубиками.
Луковицу нарезаем мелкими полосками.
Филе курицы нарезаем небольшими кусочками (полосками или медальонами)
и обжариваем в масле (8-10 мин) на сковороде, посолив и поперчив.

Для заправки соединяем оливковое масло, дижонскую горчицу
и белый винный уксус, немного взбиваем вилкой.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем.
В миске соединяем овощи и курицу, добавляем мелко нарезанный базилик
и поливаем заправкой. Сверху посыпаем сухариками.
Салат панцанелла.Ингредиенты:большие помидоры 2 шт.сладкий перец 2 шт.красная луковица 1/2 шт.огурец ...
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх