Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Баклажаны фаршированные по-каталонски

Ингредиенты:Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.
6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Баклажаны фаршированные по-каталонски.Ингредиенты:Баклажаны — 2 штЛук — 1 штЧеснок — 3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Лидия Лидия
Спасибо!
Сохмет Сохмет
проще говоря еда бедняков... не вкусно!
Сохмет Сохмет
проще говоря еда бедняков... не вкусно!
Владимир Владимир
а кто знает,в Каталонии так готовят баклажены😆
Ирина Ирина
Итальянцы уважают пармеджано!
Наверх