Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Кладем мясо в бутылку и получаем мясной рулет. Нужно только добавить специй и немного подождать
Мясной рулет вместо любой магазинной колбасы готовится в два счета на обычной кухне. Рецепт подкупает своей простотой: кладем мясо в бутылку, добавляем специй и ждем до готовности. Вкуснее всего такой рулет готовить из свиной рульки, но можно попробовать взять и любое другое мясо. Из расчета на 3,5 килограмма рульки нам понадобится только луковица, 10 зубчиков чеснока, черный перец горошком и пара столовых ложек соли.

Мясо заливаем в кастрюле холодной водой и даем постоять час-полтора. Затем сливаем воду, заливаем свежую и добавляем в кастрюлю лук, перец, соль и лавровые листики. Накрываем крышкой и на минимальном огне варим три часа. Затем разделываем мясо, выдавливаем к нему чеснок, добавляем пару половников бульона и перемешиваем. От пластиковой бутылки отрезаем горлышко. Перекладываем в нее мясо, уплотняя его ложкой.

Накрываем пищевой пленкой и ставим на ночь
Кладем мясо в бутылку и получаем мясной рулет. Нужно только добавить специй и немного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Гузалия Гузалия
бутылка от горячего мяса и бульона во что превращается?
Ирина Ирина
Ставят в холодильник,а закладку в бутылку не обязательно делать горячим составом, в принципе тот же студень.
Ely Ely
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Продается готовая колбаса зачем мудохаться с бутылками? Может автор предлагает сделать Охотничию колбаску в дом условиях в Тубочках от Детского сока
Елена Елена

Следующая запись: Ностальжи

Лучшие публикации
Наверх