Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Бурито - пошаговый рецепт

Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.

Описание приготовления:

По своей сути, бурито - это популярнейшее мексиканское блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из мяса или овощей. В данном случае, как видите, предлагаю классическую начинку - фарш, сыр и овощи. Рецепт бурито хорош тем, что он совершенно не строгий - вы можете свободно изменять состав начинки по своему усмотрению.

Что есть в холодильнике - то и добавляйте, будет вкусно. В этом - прелесть бурито. Ну, а как приготовить бурито - я вам сейчас расскажу!
Ингредиенты:

говяжий фарш — 500 Грамм

лепешки — 8 Штук
подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
бобы — 400 Грамм (обжаренные )
салат — 1 Штука
помидоры — 5 Штук
зеленый лук — 1 Штука
сыр чеддер — 200 Грамм
лук — 2 Штуки
порошок чили — 2 Чайных ложки
тмин — 1 Чайная ложка
соль — 1 Штука (по вкусу)
перец — 1 Штука (по вкусу)
Количество порций: 8


Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.


Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.


Добавить фарш.


Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.


Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.


Заправляем начинку в лепешки.

Складываем.
Укладываем Бурито в форму.


Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.
Бурито - пошаговый рецепт.Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Наверх