Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Анекдоты
Анекдоты
Рейтинг записи:
7,0 - 178 отзывов
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Иван Иван
А нахрена свет, свечи... бухать в потёмках приучены ещё со времён перестройки...
Спиридон Спиридон
смеяться после слова лопата!
Сосед Сосед
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
Рамис Рамис
глупость
Виктор Виктор
Не знаю как в конкретной России, а Крым продолжит питаться электричеством от автономных электрогенераторов.
Владимир Владимир
свечи есть не только в россии достали лжепотриоты хвастают чем не понятно !
Владимир Владимир
а если на всей земле повсюду отключат электричество ,то наступит хаус ,вся экономика мировая рухнет,без электричества перестанут работать компютеры а большинсво счетов банковсих операций именно в электроном виде!
Сергей Сергей
хаус - это дохтар такой?
Елена Елена
Реальный случай...
Москвичка вышла замуж за иностранца, Живут-поживают в Лондоне. Вполне европейская пара. Как вдруг однажды вечером в квартире гаснет свет... Муж забегал, засуетился: Как же так?! Что случилось? Ничего не видно! Это теракт? Как мы мыться будем? Как готовиться к сну?!. В это время жена подошла к окну, выглянула, убедилась, что света нет во всем квартале и спокойно зажгла свечу.
Елена Елена
МУЖ ОНЕМЕЛ! КАК ОНА ДОДУМАЛАСЬ? КАК ЭТО ПРИШЛО ТЕБЕ В ГОЛОВУ? А ГДЕ ВЗЯЛА СВЕЧКУ? (купила) А ЗАЧЕМ? (на всякий случай) А КАК ТЫ ЗАЖГЛА СВЕЧУ, ВЕДЬ ЗАЖИГАЛКИ У НАС НЕТ? (спичками. Купила. На всякий случай. Всегда около свечки лежат...)
Елена Елена
Муж все выяснил, постоял и выбежал из квартиры. Походил вдоль дома, вглядываясь в темные окна, наконец, увидел в одном из окон мерцающий свет. Вернулся домой удовлетворенный - в соседнем доме на 5 этаже тоже русский живет...
Mija Mija
Русские ни где не пропадут!!!!
Сергей Сергей
Ну почему же только бухать? Есть поговорка- темнота друг молодежи...
Иван Иван
Русские нигде не пропадут! Англичанка вышла замуж за русского и живут в Лондоне в квартире. Как вдруг однажды поутру из унитаза пошло говно назад... Жена засуетилась: Как же так? Что случилось? Почему говно к нам? Это теракт! Куда говно будем девать? В это время муж босиком зашёл в залитый туалет и спокойно вынул пробку из 3" отверстия сбоку от унитаза, вышел и закрыл дверь туалета.
Иван Иван
Жена онемела: откуда это отверстие? Как тебе пришло в голову? (пробил сам к соседям на нижний этаж) А зачем? (вот на такой случай, когда тебя заливают сверху). А как же соседи – ведь узнают? (а я врезался в их отдушину – подумают что снизу, ведь у них такое самое творится). Как теперь самим посрать? (сходи в гости). Но ведь ещё не время ленча! (сходи к нашей знакомой русской в соседний дом).
Иван Иван
Это к какой? (к той, с которой я познакомился, когда свечи покупал)...
Наверх