Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Малосольные огурцы с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ
перец черный – 10 горошин
петрушка – 1 пучок
зеленые яблоки – 2 шт.
огурцы – 1 кг
укроп – 1 пучок
листья вишни – 2-3 шт.
листья черной смородины – 8 шт.
чеснок – 1 головка
Для рассола:

каменная соль (из расчета на 1 л воды) – 2 ст. л.

Огурцы, яблоки и зелень вымыть. Чеснок разобрать на зубчики и очистить. У огурцов отрезать кончики. Яблоки разрезать на 4 части, не удаляя сердцевину.
Сложить в миску или банку огурцы и яблоки, перемежая их зеленью и зубчиками чеснока. Добавить черный перец. Вскипятить воду, добавить соль и тщательно перемешать. Влить горячий рассол в миску. Оставить при комнатной температуре. На следующий день огурцы готовы к употреблению.
Малосольные огурцы с яблоками.ИНГРЕДИЕНТЫперец черный – 10 горошинпетрушка – 1 пучокзеленые яблоки – ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх