Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Курица по-французски в мультиварке

Пусть Вас не пугает такое громкое название, как курица по-французски в мультиварке. На самом деле, приготовить это блюдо совсем не сложно, зато вкус у него получается, действительно, по-французски изысканным.

Ингредиенты:
Куриное филе — 4 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0,5 Чайных ложки
Вода — 4 Ст. ложки

Ингредиенты:
1. Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.
Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе.
2. Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
3. Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе.
Выставляем режим "Тушение" на 30 минут. Внимание - масло добавлять не нужно!!!
4. После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. Готовим в том же режиме еще 5-7 минут.
5. При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью.

Приятного аппетита!
Курица по-французски в мультиварке.Пусть Вас не пугает такое громкое название, как курица ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх