Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Домашние колбаски

Отменное блюдо, которое будет по вкусу всей семье, а готовить легко и просто! Вы перестанете покупать колбасу!

Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Сало — 250 г
Чеснок — 4-5 зуб.
Вода — 50 мл
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Все ингредиенты мелко измельчить ножом.
2. Совсем мелко нарежьте чеснок, добавьте к мясу, посолите, поперчите и посыпьте специями.
3. Добавьте в получившийся фарш воду и тщательно его перемешайте.
4. Теперь формируйте небольшие колбаски и выкладывайте их на фольгу, смазанную маслом.
5. Сворачиваем колбаски, как конфеты и поколите каждую иголкой или зубочисткой.
6. Складываем в рукав для запекания и запекаем в духовке при температуре 180 градусов, около 40 минут.
7. Затем достать колбаски и развернуть их, отправить снова в духовку на 10-15 для запекания. Готово!

Приятного аппетита!
Домашние колбаски.Отменное блюдо, которое будет по вкусу всей семье, а готовить легко и просто! Вы ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх