Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Нежнейшая куриная печень по-милански

Быстрый и вкусный ужин! Ни с чем не сравнимо!

Ингредиенты:
Куриной печени — 600 г
Твердого сыра — 150 г
Помидор (~200 г) — 2
Лук (~150 г) — 1
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец

Приготовление:
1. Лук нарезаем кубиками и пассируем на масле, добавляем печень, разрезанную на 2-3 части и жарим около 7 минут, помешивая.
2. Выкладываем печень в форму для запекания, солим, перчим и посыпаем измельченной зеленью и чесноком, выкладываем сверху нарезанные кубиками помидоры, посыпаем сыром, натертым на терке.
3. Запекаем при 180 С до расплавления сыра.

Приятного аппетита!
Нежнейшая куриная печень по-милански.Быстрый и вкусный ужин! Ни с чем не ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх