Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Самые лучшие рецепты - 4 октября 2022 в 21:27
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга. Ольга.
. Соды многовато..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
и кушать только горячими, на след.день - резиновые
Татьяна Татьяна
Чем жирнее,тем вкуснее!
Марина Марина
Маслом сливочным лепешки после жарки смазывать, как блины. Не в тесто, раз туда растительное масло пошло. А вот если в тесто не лить растительного, то сливочное в растопленном виде
Петр Петр
нужно попробовать ... блины у меня не получаются )))
Casey Casey
Комментарий скрыт
Волшебная У))) Волшебная У)))
Татьяне Токаревой: чем жирнее- тем вреднее.)
Волшебная У))) Волшебная У)))
Да, наши мамы и бабушки в прошлом смазывали в конце жарки сливочным маслом блины и оладьи, но с тех пор много воды утекло... И теперь те, кто хочет быть здоровым, знают, что употребление растительного и животного масел вместе серьезно вредит нашему организму.
Наверх