© 2008-2018 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Правильно о здоровье и похудении.
Этот напиток— Ваш лучший утренний антидепрессант!

Вы знаете, что такое похмелье? Это обезвоживание.Почему вода? Мы сами, когда рождаемся, на 90% состоим из воды, а в возрасте после 60 лет в нас около 50-60% воды. Когда мы обезвоживаемся, наши ткани становятся токсичными и грубеют. Питательные вещества не усваиваются должным образом, токсичные вещества своевременно не покидают наши клетки и лимфатическую жидкость. Наша кровь сгущается. Функция мозга нарушена.

Вы знаете, что такое похмелье? Это обезвоживание.

Большинство людей обезвожены каждый день своей жизни. Проснувшись, они пьют кофе, предполагая, что другой обезвоживающий агент (кофе) поможет им взбодрится. А это только удар по организму и дальнейшее его обезвоживание.

Вода — ваш лучший антидепрессант утром, и вот почему мы просим вас развить практику выпивать 1 литр воды каждое утро.

Питьевая вода разбудит ваш разум, увлажнит ткани (уменьшение хронической боли), немного воды войдет в ваш кишечник, чтобы помочь ликвидировать отходы, накопленные в течение ночи. Таким образом, вы не будете носить их в течение дня и заново ассимилировать обратно в вашу систему.

В утренний стакан воды нужно добавлять еще один гидратор, ЛИМОННЫЙ СОК. Цитрусовые — это концентратор ВОДОРОДА, а элемент водород гидрирует. Лимон также содержит довольно много витамина С.

А ещё к этому составу утреннего напитка можна добавить МСМ СЕРЫ.Метилсульфонилметан (msm) — это натуральный природный источник пищевой органической серы, который присутствует во всех живых организмах.

Что он нам даёт:

1) МСМ способствует распаду рубцовой ткани, уменьшает воспаление лучше, чем любой противовоспалительный препарат и не имеет побочных эффектов.

2) Усиливает иммунную защиту.

3) Поддерживает антиоксидантную реакцию.

4) Благотворно действует на суставы, кожу и волосы.

5) МСМ участвует в процессах детоксикации печени и через это влияет на многие процессы в организме.

6) Снимает многие симптомы, например, боли.

7) Обновляет слизистую стенку кишечника.
Терапевтическое количество МСМ составляет 3 столовых ложки в день, но для большинства из нас нужно будет привыкнуть использовать МСМ, прежде чем мы сможем достичь этой дозировки.

МСМ является более биодоступной (и поэтому эффективной) для тела в сочетании с витамином С. Кроме того, лимон в воде смягчит вкус МСМ. Просто начинайте с малой дозы, как уже упоминалось выше, и добавляйте, анализируя, как тело и вкусовые рецепторы реагируют.

Итак, мы имеем:
1 литр воды,
1/2 лимона,
1 столовую ложку МСМ.

Примечание: добавление в рацион МСМ серы нужно сбалансировать приемом органического йода ( в виде добавления в пищу спирулины, или хлореллы, или ламинарии).

В природе сера образует свыше 420 минералов.

Парацельс в свое время говорил: «Каждое тело образуется из трёх субстанций, имена которых Сера, Меркурий и Соль. Взять в руки тело — значит держать в руках три невидимые субстанции. Чтобы испытать это, надо, например, взять дерево. Это и есть тело. То, что сгорит, и есть Сера, то, что будет дымить, — Ртуть, а что превратиться в золу, — то Соль».

Что такое метилсульфонилметан или MSM?

Под таким длинным и сложным названием скрывается такой простой и многим известный химический элемент, как сера.

Метилсульфонилметан- это натуральный природный источник пищевой органической серы, который присутствует во всех живых организмах.

Это четвёртый очень важный основной элемент питания человека и животных после кислорода, воды и соли.

Сера участвует практически в каждом метаболическом процессе организма, она необходима для регенерации и здоровья клеток.

Примерно половина всей серы организма находится в мышцах, остальное количество распределено в мозге, волосах, коже и костях.

Она участвует в формировании белков, которые, в свою очередь, создают мышцы, кости, связки и соединительные ткани.

Когда в организме создается дефицит серы, начинают скрипеть и болеть суставы, выпадать волосы, стареть кожа, и все жизненноважные функции и системы организма дают сбой.

Особенно выражено это происходит с возрастом, когда концентрация метилсульфонилметана в организме падает. Поэтому так важно постоянно пополнять запасы этого вещества в нашем теле.

ПОЛЬЗА МЕТИЛСУЛЬФОНИЛМЕТАНА

Сера-это один из главных минералов красоты. Она необходима для синтеза коллагена и кератина, основных составляющих кожи (коллаген), волос и ногтей (кератин).
С помощью серы в организме происходит выработка иммуноглобулинов, которые повышают наш иммунитет.
Сера необходима для поддержания целостности соединительной ткани, из которой состоят суставы, связки, хрящи, слизистая, выстилающая, например, желудочно-кишечный тракт и так далее.
Сера входит в состав хрящевой ткани и участвует в ее формировании.Она необходима для снятия воспалительных процессов при артрите, миозите, бурсите и других заболеваниях.
Сера-это мощный защитник организма от аллергический реакций.Она способна снимать тяжёлые симптомы аллергии и астмы.
Сера принимает участие в образовании желчи.
Сера входит в состав гормона инсулина, она стабилизирует уровень сахара в крови, благоприятно воздействуя на течение сахарного диабета и снижение числа его осложнений
Сера участвует в синтезе таких важны аминокислота, как метионин, цистеин, таурин, которые необходимы для синтеза такого важного антиоксиданта, как глютатион.
Без серы не обходится ни один обменный и биохимический процесс в организме.
Сера участвует в очищении организма от токсинов и аллергенов, детоксикации организма невозможна без достаточного поступления серы, которая и помогает нейтрализовывать и выводить токсины.

ПРОДУКТЫ С МЕТИЛСУЛЬФОНИЛМЕТАНОМ

Практически каждый продукт питания содержит серу, но в разных концентрациях.

Наиболее богатыми источниками мсм в растительных продуктах являются все овощи семейства крестоцветных, это все виды капусты( белокочанная, брокколи, цветная,брюссельская и т.д), репчатый лук, чеснок и авокадо.

Также много серы содержат листовые, зеленые овощи, шпинат, зелень одуванчика, хрен, бобовые, яйца, бананы , рыба и мясо.
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх