ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина — 1,5 кг
Чеснок — 4 зубчик
Тмин — 1 ст.л.
Перец — 1 ч.л.
Кишки свиные — 250 г
Сало — 60 г
Сметана — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезанную кубиками нежирную свинину заправляем чесноком, перцем, тмином, солью.
Хорошо промытую кишечную свиную оболочку наполняем подготовленным фаршем, перевязываем нитками, придав форму колец, отвариваем и обжариваем.
Мелко нарезанные кусочки соленого сала обжариваем на сковороде с небольшими кусочками крестьянской колбасы, добавляем сметану и прогреваем в течение 3-5 минут.
Следующая запись: Рис по-крестьянски
Лучшие публикации