Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Сало
Сало
Колбаса крестьянская жареная

ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина — 1,5 кг
Чеснок — 4 зубчик
Тмин — 1 ст.л.
Перец — 1 ч.л.
Кишки свиные — 250 г
Сало — 60 г
Сметана — 2 ст.л.
Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезанную кубиками нежирную свинину заправляем чесноком, перцем, тмином, солью.
Хорошо промытую кишечную свиную оболочку наполняем подготовленным фаршем, перевязываем нитками, придав форму колец, отвариваем и обжариваем.
Мелко нарезанные кусочки соленого сала обжариваем на сковороде с небольшими кусочками крестьянской колбасы, добавляем сметану и прогреваем в течение 3-5 минут.

http://www.smachno.ua
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Артур Апатридов Артур Апатридов
Наверх