Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Суп "Кудрявый"

Ингредиенты:
2 л воды;
соль — по вкусу;
1 лавровый лист;
2–3 горошины чёрного перца;
1 куриная грудка;
1 луковица;
1 морковь;
2 столовые ложки подсолнечного масла;
3 картофелины;
50 г вермишели;
2 яйца.
Приготовление:

Заливаем воду в кастрюлю. Добавляем соль, перец горошком, лавровый лист и курицу — так бульон будет наваристее. Позже, когда мясо сварится, достаём его и режем кубиками.

Пока курица остывает, на растительном масле поджариваем измельчённые лук и морковь.

После добавляем в бульон нарезанный кубиками картофель, через 15 минут — зажарку. Ещё через пять минут отправляем в кастрюлю вермишель и взбитые яйца — важно вливать их тонкой струйкой, иначе "кудрей" не получится. Ждём две минуты и разливаем готовый суп по тарелкам.
Суп "Кудрявый" Ингредиенты: 2 л воды; соль — по вкусу; 1 лавровый лист; 2–3 горошины ...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Владимир Владимир
А что если я съем, кудрявый суп, я стану кудрявым?
Александр Александр
Тебе будет казаться что ты кудрявый,главное руками голову не трогать.
Елена Елена
Владимир, ешьте такой кудрявый суп, а вдруг...., чем черт не шутит как говорится, закудрявитесь
^Chat Noir^ ^Chat Noir^
обыкновенный куриный суп с вермишелью.. добавили яйцо сырое.. и название придумали.. все детство ела этот суп.. мама варила.. и че то кудрявой не стала...
Леонид Леонид
супчик супчик!
Kasimir Kasimir
Когда кучерявые едят ,, ровненький" суп , ещё ни у одного не выпрямилось
Kasimir Kasimir
Облысеть можно !!!
Дима Дима
Воды и соли достаточно а лаврушка только по праздникам...
Ирина Ирина
В прошлом веке назывался куриный суп. А вот "кудряшки" эффектнее смотрятся в щавелевом супчике....
Татьяна Татьяна
Профессиональные секреты.
1 Любое мясо нужно обработать озонатором ( бытовым) или слить первую воду. Что бы ушли гормоны и всё остальное, не нужное нам, что есть сейчас в мясе из магазина.
2 И первый ( который сливают), и второй бульоны ( на котором варят суп) варят на самом слабом огне с приоткрытой крышкой.
3 Лаврушку, перец горошком можно добавлять в начале варки. А вот соль - категорически нельзя !! Только тогда, когда мясо готово !
Информация от технолога - пищевика... Всем вкусных супов
Наверх