Суп "Кудрявый"
Ингредиенты:
2 л воды;
соль — по вкусу;
1 лавровый лист;
2–3 горошины чёрного перца;
1 куриная грудка;
1 луковица;
1 морковь;
2 столовые ложки подсолнечного масла;
3 картофелины;
50 г вермишели;
2 яйца.
Приготовление:
Заливаем воду в кастрюлю. Добавляем соль, перец горошком, лавровый лист и курицу — так бульон будет наваристее. Позже, когда мясо сварится, достаём его и режем кубиками.
Пока курица остывает, на растительном масле поджариваем измельчённые лук и морковь.
После добавляем в бульон нарезанный кубиками картофель, через 15 минут — зажарку. Ещё через пять минут отправляем в кастрюлю вермишель и взбитые яйца — важно вливать их тонкой струйкой, иначе "кудрей" не получится. Ждём две минуты и разливаем готовый суп по тарелкам.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Развлечения /
ОБО ВСЕМ
/
Суп "Кудрявый" Ингредиенты: 2 л воды; соль — по вкусу; 1 лавровый лист; 2–3 горошины ...
ОБО ВСЕМ
Рейтинг записи:
6,5
- 109 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Художник Вячеслав Хабиров
#искусство@yakor.blog
#искусство@yakor.blog
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 193 040 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
1 Любое мясо нужно обработать озонатором ( бытовым) или слить первую воду. Что бы ушли гормоны и всё остальное, не нужное нам, что есть сейчас в мясе из магазина.
2 И первый ( который сливают), и второй бульоны ( на котором варят суп) варят на самом слабом огне с приоткрытой крышкой.
3 Лаврушку, перец горошком можно добавлять в начале варки. А вот соль - категорически нельзя !! Только тогда, когда мясо готово !
Информация от технолога - пищевика... Всем вкусных супов
Следующая запись: На одном бутерброде и двух комплиментах женщина может продержаться весь день. Франсуаза Саган
Лучшие публикации