Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Вкусные руки
Вкусные руки
Торт из куриной печени

Ингредиенты:


Куриная печень - 1 кг
--------------------------------------------------------------------------- --------
Яйца - 2 шт.
--------------------------------------------------------------------------- --------
Соль, перец - по вкусу
--------------------------------------------------------------------------- --------
Мука - 50 г
--------------------------------------------------------------------------- --------
Лук - 2 шт.
--------------------------------------------------------------------------- --------
Морковь - 2 шт.
--------------------------------------------------------------------------- --------
Сметана - 200 г
--------------------------------------------------------------------------- --------

Приготовление:
Мелко режем лук, трем морковь на терке. Обжариваем овощи на подсолнечном масле до золотистого цвета. Остужаем.

Печень измельчаем в фарш. Добавляем яйцо, муку, соль и перец.
Перемешиваем.

Нагреваем небольшое количество подсолнечного масла в сковороде. Наливаем печеночное тесто как тонкие блины на сковороду.
Чтобы корж не потрескался при переворачивании, нагреваем масло во второй сковороде и переворачиваем первую сковороду так, чтобы корж оказался на второй сковороде.

Остывший печеночный корж покрываем луком и морковью.

Сметану солим. Обмазываем корж сметаной. Накрываем вторым коржом. Собираем таким образом торт.
Готовый торт обмазываем полностью сметаной.

Украшаем печеночный торт начинкой из моркови с луком.
Торт из куриной печени.Ингредиенты:Куриная печень - 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Артур Апатридов Артур Апатридов
Алена Алена
Туся Туся
Наверх