Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Вкусные руки
Вкусные руки
Творожная пасха

Ингредиенты:
1 кг - творога,
180 г - сливочного масла,
8 шт. - вареных куриных желтков,
1 ст. - сахара,
1 ст. л. - облепихи,
1 пакетик - ванильного сахара,
100 г - изюма,
100 г - цукат,
100 г - миндаль,
100 г - фундук.
Приготовление:
Первым делом протираем творог через сито.
После добавляем протертых через сито 8 варёных желтков.
Далее, добавляем сливочное масло, сахар, изюм, цукаты, измельченный очищенный миндаль и фундук, ванильный сахар.
Для магазинных яиц, для красивого цвета, а также вкуса и аромата, добавьте облепиху протерев ее с сахаром.
Всё хорошо перемешиваем и выкладываем полученную смесь в форму, ставим под груз.
Творожная пасха.Ингредиенты:1 кг - творога,180 г - сливочного масла,8 шт. - вареных куриных ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Елочка Елочка
уже скоро... Дай нам Бог всем Мира и Всепрощения
Наверх