Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинария всех стран мира
Тосканский томатный суп с фасолью
Ингредиенты
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Стебель сельдерея 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Бульон овощной 1 л
Фасоль каннеллини 820 г
Томаты в собственном соку 400 г
Петрушка пучка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу

Инструкция
1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей. Обжарьте 7 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и бульон, доведите до кипения, частично закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости овощей.
2. Слейте фасоль и промойте под холодной водой. Добавьте в суп вместе с томатами. Посолите и поперчите и добавьте нарезанную петрушку. Варите еще 5 минут.
Тосканский томатный суп с фасолью.Ингредиенты Масло оливковое 2 столовые ложкиЛук репчатый 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх