Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинария всех стран мира
Куриный салат с омлетной лентой

Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 200 г моркови по-корейски
- 100 г лука
- 3 столовых ложки уксуса 6%
- 3 яйца
- соль
- майонез для заправки
- растительное масло для жарки

Очень вкусный, сытный и в меру острый салат. Состоит из отварного куриного филе, острой моркови по-корейски, маринованного лука и необычной омлетной ленты, готовить которую совсем не сложно. Кстати, чем желтее у яйца желток, тем ярче получится омлетная лента.

Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.

Положить в салатник, залить уксусом плюс 3 столовых ложки воды.
Оставить мариноваться на 30 минут.

Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания).

Готовим омлетную ленту.
Одно яйцо и щепотку соли немного взболтать до однородности.

На разогретую сковороду налить немного растительного масла.
Вылить яйцо и поджарить его.

Перевернуть и поджарить с другой стороны.

Точно так же, по очереди, поджарить остальные два яйца.
Сложить блинчики в стопку.

Свернуть их в один рулет.

Порезать на тонкие полосы шириной примерно пол сантиметра.
Омлетная лента готова.

Куриное филе разобрать на волокна (именно разобрать, так вкуснее получится салат).

С лука слить уксус.
Добавить к луку куриное филе, морковь, омлетную ленту.

Добавить майонез, хорошо перемешать.
Куриный салат с омлетной лентой.Ингредиенты:- 300 г куриного филе- 200 г моркови по-корейски- 100 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх