Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Психология
Психология
Если бы меня спросили, во что я верю, я бы ответила так: «Я верю в небо, море и Бога, который однажды создал всё это». Я верю в свою душу, потому что она говорит со мной. Верю в красоту природы и справедливость жизни. Я верю в свои силы, даже тогда, когда их совсем мало, потому что знаю, пока бьется в моей груди сердце, возможно абсолютно всё. Любая дорога может привести к счастью, нужно просто найти свою и идти по ней с удовольствием.

«21 грамм меня»
© Алина Ермолаева, 2019
Если бы меня спросили, во что я верю, я бы ответила так: «Я верю в небо, море и Бога, который ...
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Маня Маня
Вот интересно. " ....я верю в свою душу, потому что она говорит со мной..." А кто такой тот( по своей сути) с кем говорит его душа? Что есть по сути душа? У тела есть голосовой аппарат. Но само по себе тело не говорит.кто говорит при помощи тела? У души нет ни рта, ни голосовых связок. Как она может говорить? При помощи чего? У тела есть слуховой аппарат, и при помощи ушей звук передаётся в мозг, где информация обретает форму звуков. Кто тот кто слышит эти звуки?
Маня Маня
И что он( оно?она?) может слышать, если душе не чем сказать??? Что это за две общающиеся субстанции, которые отдельны друг от друга( ну, раз общаются, значит отдельны. Значит не являются одним целым)??? Или может являются. И все эти разговоры с душой, это фантазии. Но кто тот, кто наблюдает эти фантазии, и верит что они реальны?
Нина Нина
Маня, ты слишком много думаешь и пишешь заумно, зачем? Да! И чем?)))))) Ой, я заразилась))))))
Маня Маня
Нина, я думаю, потому что у меня есть чем. И задаю вопросы, на которые мне хотелось бы прочесть чьи нибудь ответы. Вы в праве не читать не отвечать, и просто пропустить то, что я пишу, если вас это раздражает.
Алла Алла
Комментарий скрыт
Маня Маня
Да, о таком триединстве я слышала. Но если душа от человека отдельно. Тогда кто есть человек? Человек это тело? Которое по сути набор химических соединений, пополняемых с пищей? В котором есть внутренний мир, не зависящий от тела( т.е по отношению к душе, он внешний). Но тело не может говорить самостоятельно. Кто тогда говорит с внутренним миром( душой). И при помощи чего душа говорит с этим кем-то? И кто определил что разговор идет с душой?
Маня Маня
Человек говорит сам с собой? Человек, говорящий с самим собой, встреченый вами или кем-то на улице, видится вам нормальным, или всё же с отклонениями?
Маня Маня
Может всё же это не душа, а ум? Ум, который вводит в заблуждение, говоря с самим собой,при помощи мыслей. А вы это и есть та субстанция( душа) которая это наблюдает? Но, просто наблюдает, не вмешиваясь?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Венера Венера
Ну если наши тела носители разума и души,то явно они между собой всё перетирают))разум полагается на опыт,видение,слышание,а душа управляема только чувствами,и за всем этим наблюдает тот,кто нас такими создал,запрограммировал
Наверх