Здесь выдают
ставки
ставки

НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ МЕДОВИК
200 г сахар, 100 г масла
3 яйца, 130 г мёда
Щепотка соли
20 г разрыхлителя или 10 г соды
Крем:
500 г сливки от 30%
500 г сметана
8 г ванильный сахар
200 г сахарная пудра
В кастрюле смешиваем сахар, масло, яйца и мед, Варим на медленном огне до растворения всех ингредиентов, добавляем соль и разрыхлитель, Варим ещё 2 минуты.
В горячую массу добавляем муку, замешиваем тесто, делим на 9 частей, даём отдохнуть 20 мин.
Раскатываем коржи 24 см, выпекаем при 200° 5 мин.
Для крема взбиваем все ингредиенты в пышную массу и промазываем коржи, обрезки измельчаем и обсыпаем торт, даём ему настояться мин 5 часов.
200 г сахар, 100 г масла
3 яйца, 130 г мёда
Щепотка соли
20 г разрыхлителя или 10 г соды
Крем:
500 г сливки от 30%
500 г сметана
8 г ванильный сахар
200 г сахарная пудра
В кастрюле смешиваем сахар, масло, яйца и мед, Варим на медленном огне до растворения всех ингредиентов, добавляем соль и разрыхлитель, Варим ещё 2 минуты.
В горячую массу добавляем муку, замешиваем тесто, делим на 9 частей, даём отдохнуть 20 мин.
Раскатываем коржи 24 см, выпекаем при 200° 5 мин.
Для крема взбиваем все ингредиенты в пышную массу и промазываем коржи, обрезки измельчаем и обсыпаем торт, даём ему настояться мин 5 часов.
Следующая запись: Ароматная картошка в пакете «Праздничная простота»
Лучшие публикации