ЗАЖАРИСТАЯ КУРОЧКА
Ингредиенты:
курочка, цыпленок
соль
черный перец
50 г сливочного масла
кетчуп или соус барбекю
Приготовление:
1. Подготовьте курочку: разрежьте ее, чтобы она удобно лежала.
2. Присыпьте с обеих сторон солью и черным перцем, затем вотрите специи.
3. Смажьте курицу размягченным сливочным маслом со всех сторон.
4. Выложите курицу на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой.
5. Запекайте при температуре 200° около 35 минут.
6. Затем смажьте курицу кетчупом и снова поставьте в духовку на 10 минут, увеличив температуру до 220°.
7. После этого нанесите еще тонкий слой кетчупа для глянцевого блеска и оставьте в духовке на 5 минут.
8. Готово! Подавайте к столу.
АВТОР: foodblog_sabina
Следующая запись: Капрезе с тертой хурмой
Лучшие публикации