Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Домашняя колбаса из курицы
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Это пищевая плёнка ? А она выдержит в духовке, подскажите пожалуйста.
Татьяна Татьяна
Обычная пищевая плёнка может выдержать температуру в районе 100°. Я делала домашнюю колбасу из курицы. Сначала завернула начинку в несколько слоев фольги, а потом, для надежности, плотно обмотала обычной пищевой плёнкой. Слоёв 7 или 8,но я её варила. Все было нормально.
Татьяна Татьяна
Обычная пищевая плёнка выдерживает температуру в районе 100°. Я делала колбасу из курицы, завернула начинку в 5 или 6 слов фольги, а потом примерно столько же слоёв пищевой плёнки. Но я ее варила. Всё было нормально
Татьяна Татьяна
Два раза отправила ошибочно
Татьяна Татьяна
Благодарю вас, Татьяна !
Тамара Тамара
ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ, НЕ ЗНАЯ, ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ- ПРОЩЕ ЗАЙТИ В МАГ. И КУПИТЬ ТО, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ...  ВЫБОР СЕЙЧАС БОЛЬШОЙ, ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБРАТЬ...И ВРЕМЯ НЕ ПОТЕРЯЕШЬ...
Надежда Надежда
А вы, Тамара, состав в магазинной изучите. Столько химии, что и есть не захотите. А этот вариант уж точно более натуральный.
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Наверх