Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
КАТМЕР ПОГАЧА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Объём стакана 220 мл.
3 яичных белка
2,5 стакана молока
Растительное масло 1 стакан
Дрожжи свежие 42 гр.
2 ст. ложки сахарной пудры
1 стакан йогурта
1 ст. ложка + 1 ч.ложка соли
7-8 стаканов муки
.
Начинка:
Сыр
Петрушка
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Смешать теплое молоко, сахар и дрожжи подождать 10 минут. Добавить оставшиеся ингредиенты, кроме муки, перемешать. После, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 1 час. Разделить на 8 частей. Накрыть и оставить на 15 минут. Каждую раскатать, вырезать треугольник. Положить начинку. Придать форму, края смазав водой. Смазать желтком. Посыпать черным тмином. Готовить в духовке при 190 градусов, до золотистого цвета.
КАТМЕР ПОГАЧА.ИНГРЕДИЕНТЫ: Объём стакана 220 мл. 3 яичных белка 2,5 стакана молока Растительное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх