Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ (КРАМБЛ)

Творог 9% 200 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 г
Смородина замороженная 200 г
Мука 100 г
Сливочное масло 50 г
Сахар 50 г

В чашу блендера положить творог, яйцо и сахар, пюрировать до однородной консистенции. Творожную массу выложить в форму. На слой творога равномерным слоем разложить замороженные ягоды (не размораживать).

В чашу блендера всыпать муку, сахар и положить нарезанное кусочками холодное сливочное масло, смешать до состояния крошки. Равномерно посыпать крошкой крамбл. Запекать крамбл в течение 30-35 минут при 200°
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ (КРАМБЛ). Творог 9% 200 г Яйцо 1 шт.Сахар 50 г Смородина ...
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх