Освежающая окрошка с курицей
2 куриных филе
5 небольших картофелин
5 свежих огурцов
5 яиц
1 л кваса
4 ст. л. сметаны
ч. л. лимонной кислоты
горчица, зелень петрушки и укропа, соль, перец
Отварить картофель и яйца. Отдельно в слабо кипящую воду добавить соль и куриное мясо, варить на минимальном огне без кипения 20 мин.
Огурцы нарезать кубиками. Отваренное мясо остудить, разделить на волокна. Картофель, яйца и зелень накрошить.
Секрет: Смешайте зелень укропа и петрушки в кастрюле с щепоткой соли и хорошо разотрите — зелень выделит сок и будет ароматной и мягкой, даже если побеги уже не молодые.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: КАБАЧКОВЫЕ КЕКСИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ. ВАМ ПОНРАВЯТСЯ
Лучшие публикации