Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Капустный пирог

700 г нашинкованной белокочанной капусты
50 мл оливкового масла
170 г сливочного масла
400 мл молока
500 г муки
2 ст. л. сахара
22 г дрожжей (или 1 ч. л. сухих дрожжей)
1 ст. л. соли

Просеянную муку смешать с ст. л. соли, сахаром и дрожжами, протереть со сливочным маслом в крошку, добавить 250 мл теплого молока и замесить тесто. Оставить на 30 мин.

Капусту обжарить 10 мин на масле, добавить молоко и тушить еще 20 мин. Раскатать тесто, выложить тонкий пласт в форму, заполнить начинкой и накрыть вторым пластом, защипнуть края, наколоть и выпекать при 180C, 20-25 мин.
Капустный пирог.700 г нашинкованной белокочанной капусты 50 мл оливкового масла 170 г сливочного ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Злиха Злиха
Спасибо
Наверх