Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Молочные коржики

Вкус из детства! Сложно сказать, что делает их такими особенными. Их рассыпчатая, но при этом мягкая, текстура и сливочность непередаваемы!

420 г муки
180 г сахара
100 мл молока
100 г сливочного масла
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 яйцо

Просеять муку с разрыхлителем. Молоко с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения, помешивая. Масло взбить, вмешать яйцо, теплый молочный сироп и муку.

Замешать тесто, оставить в холодильнике на 1 час. Раскатать тесто до 1 см, вырезать круглые коржики и смазать. Выпекать при 210°С, в течение 12 мин.
Молочные коржики. Вкус из детства! Сложно сказать, что делает их такими особенными. Их рассыпчатая, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
...вкусно
Наверх