Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мясные лодочки с яйцом и овощами

По форме лодочки напоминают хачапури по-аджарски, но сделанное из мяса, с сочной начинкой из овощей. Одна лодочка может быть полноценным ужином!

400 г фарша (куриного, свино-говяжьего)
1 луковица
1 ст. л. манной крупы
ч. л. соли
черный перец, паприка

1 сладкий перец
1 помидор
3 перепелиных яйца
петрушка, зеленый лук, соль

К фаршу добавить лук, манку, соль и перец, замесить и оставить на 20 мин. Для начинки нарубить перец, помидор и зелень, перемешать с солью и оливковым маслом.

На фольгу выложить фарш, формируя лодочки. Наполнить овощной начинкой, запечь 20 мин при 200C. Затем в середину каждой лодочки добавить по яйцу, посолить и поперчить. Запекать еще 5 мин.
Мясные лодочки с яйцом и овощами. По форме лодочки напоминают хачапури по-аджарски, но сделанное из ...
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх