Куриный рулет с травами для сэндвичей
Вместо колбасы или ветчины можно приготовить простой и ароматный рулет из курицы — сочнее, натуральнее и вкуснее!
2 куриных филе
2 зубчика чеснока
1 ст. л. сухого желатина
ст. смеси рубленой свежей петрушки, укропа, базилика и розмарина
соль, перец
Филе нарезать поперек на отбивные по 2 см. Хорошо отбить, выложить на лист пакета для запекания. Посолить и поперчить. Рубленую зелень и измельченный чеснок распределить по мясному слою.
Равномерно посыпать сухим желатином и скатать в рулет. Завязать с концов, варить 25 мин, затем остудить и снять пленку.
Следующая запись: Пирожки с яйцом и зеленым луком
Лучшие публикации