Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пирожки с яйцом и зеленым луком

400 г муки
200 мл кефира
5 ст. л. сметаны
1 желток
5 отваренных яиц
250 г зеленого лука
1 ч. л. разрыхлителя
50 мл растительного масла
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли

Кефир, желток, 3 ст. л. сметаны, соль и сахар смешать. Просеять муку с разрыхлителем, замешать тесто и оставить на 20 мин. Лук и вареные яйца нарезать, добавить 2 ст. л. сметаны, соль и перемешать.

Из теста раскатать 12 пирожков, завернуть по 1 ст. л. начинки. Обжарить на растительном масле на слабом огне по 3-4 мин, выложить на бумажное полотенце.
Пирожки с яйцом и зеленым луком. 400 г муки 200 мл кефира 5 ст. л. сметаны 1 желток 5 отваренных яиц ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх