Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Венгерский гуляш с говядиной

Особый вкус и аппетитный цвет это блюдо приобретает из-за большого количества сладкой паприки. Щепотка копченой паприки сделает его еще лучше!

1 кг картофеля
800 г говядины
1 морковь
1 луковица
2 сладких перца
2 помидора
5 ст. л. растительного масла
4 ч. л. паприки
соль, перец, лавровый лист

Обжарить лук и морковь 7-8 мин, добавить помидоры, перец и паприку, готовить еще 5 мин. Мясо и картофель нарезать крупными кубиками.

Добавить говядину, соль и специи, покрыть водой и готовить под крышкой 40 мин. Затем добавить картофель, тушить еще 20 мин.
Венгерский гуляш с говядиной. Особый вкус и аппетитный цвет это блюдо приобретает из-за большого ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх