Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Укропный соус к мясу и рыбе

200 г укропа
4 зубчика чеснока
1 лимон
50 мл оливкового масла
соль

Лимон залить кипятком, дать 10 мин постоять, снять цедру и выжать сок. Укроп мелко нарезать, стараясь не давить зелень. Чеснок измельчить.

Добавить цедру и половину сока лимона, чеснок, масло и соль. Хорошо смешать, переложить в баночки для хранения и залить оливковым маслом сверху.
Укропный соус к мясу и рыбе.200 г укропа 4 зубчика чеснока 1 лимон 50 мл оливкового масла соль Лимон ...
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх