Укропный соус к мясу и рыбе
200 г укропа
4 зубчика чеснока
1 лимон
50 мл оливкового масла
соль
Лимон залить кипятком, дать 10 мин постоять, снять цедру и выжать сок. Укроп мелко нарезать, стараясь не давить зелень. Чеснок измельчить.
Добавить цедру и половину сока лимона, чеснок, масло и соль. Хорошо смешать, переложить в баночки для хранения и залить оливковым маслом сверху.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Укропный соус к мясу и рыбе
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
6,5
- 115 отзывов
Многим читателям это понравилось
Гражданский брак: плюсы и минусы
В советские времена гражданским браком считался тот, который был зарегистрирован во дворце бракосочетания. Так как его отличали от венчания. Сегодня это понятие имеет...
В советские времена гражданским браком считался тот, который был зарегистрирован во дворце бракосочетания. Так как его отличали от венчания. Сегодня это понятие имеет...
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 600 674 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Быстрый хворост из слоеного теста
Лучшие публикации