Здесь выдают
ставки
ставки

Самый простой салат с хрустящим сыром!
Отлично подходит, когда нужен действительно лёгкий гарнир!
Смесь салатных листьев
Пармезан - 50 грамм
Столовая ложка кедровых орехов
Заправка может быть любой - Оливковое масло и бальзамический уксус подходит идеально! У меня был песто - экспериментируйте!
Трем на мелкой тёрке пармезан или другой твердый выдержанный сыр. Это важно, так как из обычного полутвердого сыра так легко чипсы не получатся!
На разогретую сковородку ( без масла !) выкладываем тонким слоем сыр. Держим на плите пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.
Снимаем сырный чипс ( или блин:)) на доску или тарелку, ждём остывания.
Наламываем на крупные кусочки, смешиваем с салатной смесью, заправляем, посыпаем орешками и тут же подаём!
Отлично подходит, когда нужен действительно лёгкий гарнир!
Смесь салатных листьев
Пармезан - 50 грамм
Столовая ложка кедровых орехов
Заправка может быть любой - Оливковое масло и бальзамический уксус подходит идеально! У меня был песто - экспериментируйте!
Трем на мелкой тёрке пармезан или другой твердый выдержанный сыр. Это важно, так как из обычного полутвердого сыра так легко чипсы не получатся!
На разогретую сковородку ( без масла !) выкладываем тонким слоем сыр. Держим на плите пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.
Снимаем сырный чипс ( или блин:)) на доску или тарелку, ждём остывания.
Наламываем на крупные кусочки, смешиваем с салатной смесью, заправляем, посыпаем орешками и тут же подаём!

Следующая запись: Баклажан по-корейски! Нам понадобится: Баклажаны - 3 шт Морковь - 2 шт Сладкий перец - 2 шт ( ...
Лучшие публикации