Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
На заметку!
На заметку!
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Вообще, сомнительные советы, у каждой хозчйки свои секреты
Наталья Наталья
Да уж. Положив побольше лука, вкус котлет будет с пригорьковатым луковым вкусом и хрустом.
Михалыч Михалыч
Ипять хитростей
Софья Софья
Разводить фарш в воде???!!! это для чего? Что за бред...
Елена Елена
воду добавлять в фарш по немногу, что б он был и не жидкий и не густой. Лук желательно мелко резать в фарш, в крайнем случае пропустить через мясорубку.Лук никогда не испортит фарш. Попробуйте правильно сделав фарш, вы будете довольны
Наверх