Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Овощное рагу с курицей

Куриное филе 130 г
Кабачок 200 г
Морковь 60 г
Помидор 50 г
Оливковое масло 5 мл
Лук, зелень, специи по вкусу

Морковь натереть на тёрке. Куриное филе нарезать кубиками. На оливковом масле обжарить пару минут морковь и куриное филе. Затем на медленном огне под крышкой оставляем тушиться около 7 минут. Затем добавляем специи, кабачок с помидором и тушим ещё около 10-15 минут. При подаче украсить рагу зеленью.

Коллекция рецептов. С нами вкусно!
Овощное рагу с курицей. Куриное филе 130 г Кабачок 200 г Морковь 60 г Помидор 50 г Оливковое масло 5 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх