Здесь выдают
ставки
ставки

Овощное рагу с курицей
Куриное филе 130 г
Кабачок 200 г
Морковь 60 г
Помидор 50 г
Оливковое масло 5 мл
Лук, зелень, специи по вкусу
Морковь натереть на тёрке. Куриное филе нарезать кубиками. На оливковом масле обжарить пару минут морковь и куриное филе. Затем на медленном огне под крышкой оставляем тушиться около 7 минут. Затем добавляем специи, кабачок с помидором и тушим ещё около 10-15 минут. При подаче украсить рагу зеленью.
Коллекция рецептов. С нами вкусно!
Куриное филе 130 г
Кабачок 200 г
Морковь 60 г
Помидор 50 г
Оливковое масло 5 мл
Лук, зелень, специи по вкусу
Морковь натереть на тёрке. Куриное филе нарезать кубиками. На оливковом масле обжарить пару минут морковь и куриное филе. Затем на медленном огне под крышкой оставляем тушиться около 7 минут. Затем добавляем специи, кабачок с помидором и тушим ещё около 10-15 минут. При подаче украсить рагу зеленью.
Коллекция рецептов. С нами вкусно!

Следующая запись: Сытная запеканка
Лучшие публикации