Здесь выдают
ставки
ставки

С нами очень вкусно!
10 Рецептв блюд из рибв
1. Грибчи, тушенные в сметане
Инредиенты:
-Грибы (шампиньны) — 1
-Лу – 2 шт.
-Масл растительне для жари
-Сметана, не слишм жирная
-Сль п свему вусу
ритвление:
Свежие рибы хршень бмыть, затем нарезать небльшими усчами. еперь выладываем их в астрюлю и заливаем вдй. Ждем, па рибы заипят, и псле эт варим минут 15-20. Гтвые рибы следует тбрсить на дуршла, чтбы стела вда. сле эт выладываем рибы на сврду с маслм. Лу чистим, режем не чень рупн и дбавляем в рибчи. Обжариваем на сильнм не. еридичеси пмешиваем, чтбы ниче не прирел. а все эт уйдет примерн 20–30 минут. Грибы с лум длжны иметь румяный вид.
сле эт небхдим дбавить в рибы сметану. е забываем пслить, таже мжн дбавить черный свежемлтый перец. Он придаст блюду леую стрту и пиантный армат. еперь мжн сделать нь пменьше. рдлжаем тушить рибчи пд зарытй рышй еще минут 15, при этм перидичеси их пмешивая. еперь вылючаем нь и ставляем пд рышй еще минут на 10, чтбы рибы настялись. Эт блюд мжн испльзвать а самстятельне и а арнир.
2. артша с рибами в сливах
Инредиенты:
-артфель — 8 шт.
-Грибы (шампиньны) — 400
-Чесн — 4 зубчиа
-етруша — небльшй пуч
-Растительне или ливве масл — 4–5 ст. л.
-Жирные сливи — 300 мл
-Сль и млтый черный перец
ритвление:
Разреваем духву д 200 радусв. Чистим и мем артфель, затем нарезаем тними лмтиами (2-3 мм). Хрш прмываем артшу т рахмала и ставляем стеать. ем временем нарезаем рибы.
Разреваем масл в сврде с тлстым днм на среднем не. Выладываем артфель, перемешиваем деревяннй лжй, та чтбы все лмтии были прыты маслм. Дбавляем сль, перец. рдлжаем перемешивать д тех пр, па не увидим, а лмтии артфеля станвятся лейими, т. . артфель начинает выделять рахмал. Однвременн разреваем сврду для рибв, дбавляем 1 ст. л. ливв масла, выладываем рибы, слим. а тль лмтии артфеля станвятся лейими, дбавляем чесн и вливаем сливи, рвн стль, чтбы прыть плнстью лмтии артфеля, н не бльше, прст вус будет менее жирный, н всё же насыщенный и сливчный. Убавляем нь и твим артфель еще л пяти минут, па сливи не сустятся немн. Снимаем с ня твые рибы. Мел нарезаем петрушу. Снимаем сврду с артшй с ня и прверяем специи на вус. В этт ммент мжн дбавить сли или перца, если их личеств ажется недстатчным. Вмешиваем в блюд рибы и петрушу. еремещаем всё вместе в фрму для выпечи. ечем в духве 20–30 минут. Всё! люд тв!
3. ерлва с свининй и рибами в ршчах
ритвление:
ерлву тварить в пдсленнй вде в течение 15 мин. Вду слить.
Мяс презать небльшими усчами. Обжарить д лей рчи, дбавить мрвь с лум, немн тматнй пасты, птушить 3 минуты, пмешивая. слить, пперчить, дбавить специи (у меня хмели-сунели, лаврвый лист, риандр, тмин), чесн и рибы. Дбавить мясу перлву, перемешать. Разлжить п ршчам, залить вдй та, чтб слеа прыла мяс и ашу. Зарыть рышечами. ушить в духве 1 час. ри пдаче перемешать, псыпать зеленью.
4. Глубцы с рибами и рыбй
Инредиенты:
-Грибы — 300
-Лссь — 250
-Вин сухе беле — 1/2 стаана
-Рис — 1/2 стаана
-Лу зеленый — 10 стеблей
-апуста — 10–12 листьев
-етруша — 1 пуч
-Масл сливчне — 30
-Муа — 30
-Мл — 200 мл
-Масл растительне — 50
-Йурт натуральный — 200
-Лимн — 1/2 шт.
-Сль — п вусу
-ерец белый млтый — п вусу
ритвление:
а рячую сврду налейте вин, дайте ему пипеть 3–4 минуты. В ипящее вин плжите усчи рыбы (свежий лссь без жи или нсервирванный лссь), слеа прислите и припустите пд рышй в течение 10 минут, перевернув рыбу 1 раз в середине притвления. Уберите рыбу с сврди, разделите ее вилй на небльшие усчи. Оставшееся вин слейте в чашу.
Свежие рибы пустите в мису с хлднй вдй, быстр тмйте т рязи и дстаньте из вды. арежьте рибы небльшими усчами. Зеленый лу пчистите и прежьте усчами. а сврде распустите 30 сливчн масла, дбавьте рибы и зеленый лу. Обжаривайте их на среднем не, пстянн мешая, па рибы не перестанут выделять с. сыпьте рибы муй, жарьте их еще 2 минуты. Влейте вин из чаши и мл, непрерывн мешая. Дведите рибнй сус д ипения и варите минуту, па сус не заустеет. Охладите.
апустные листья дведите д плутвнсти, тварив их в пдсленнм ипяте. Рис (мжн заменить рупй винуа или булурм) тварите д твнсти. Смешайте вместе рыбу, рибнй сус, рупу, рубленую петрушу. риправьте п вусу слью и перцем. афаршируйте апустные листья, сверните аждый лист «нвертм». Обжарьте лубцы на растительнм масле или без (на антиприарнй сврде) д пявления румянй аппетитнй рчи.
5. урине филе с рибами и перцем в сметане
Инредиенты:
-урине филе
-Сладий перец
-Грибы
-Лу репчатый
-Сметана
-Сль и перец черный млтый
-Зелень
ритвление:
Лу презать плульцами, перец слмй, филе небльшими усчами. Сначала бжарить лу д злтист цвета, дбавить перец. Жарить, пмешивая, 3 минуты. Затем дбавить филе и бжаривать д выпаривания жидсти. слить, пперчить. Дбавить немн вды и рибы (у меня вареные) и птушить 5–10 минут пд рышй, пмешивая (филе твится ОЧЕЬ быстр). Затем дбавить сметану и немн мла (~2 ст. л.). еремешать. рипятить. Онь вылючить. сыпать рубленй зеленью.
риятн аппетита!
10 Рецептв блюд из рибв
1. Грибчи, тушенные в сметане
Инредиенты:
-Грибы (шампиньны) — 1
-Лу – 2 шт.
-Масл растительне для жари
-Сметана, не слишм жирная
-Сль п свему вусу
ритвление:
Свежие рибы хршень бмыть, затем нарезать небльшими усчами. еперь выладываем их в астрюлю и заливаем вдй. Ждем, па рибы заипят, и псле эт варим минут 15-20. Гтвые рибы следует тбрсить на дуршла, чтбы стела вда. сле эт выладываем рибы на сврду с маслм. Лу чистим, режем не чень рупн и дбавляем в рибчи. Обжариваем на сильнм не. еридичеси пмешиваем, чтбы ниче не прирел. а все эт уйдет примерн 20–30 минут. Грибы с лум длжны иметь румяный вид.
сле эт небхдим дбавить в рибы сметану. е забываем пслить, таже мжн дбавить черный свежемлтый перец. Он придаст блюду леую стрту и пиантный армат. еперь мжн сделать нь пменьше. рдлжаем тушить рибчи пд зарытй рышй еще минут 15, при этм перидичеси их пмешивая. еперь вылючаем нь и ставляем пд рышй еще минут на 10, чтбы рибы настялись. Эт блюд мжн испльзвать а самстятельне и а арнир.
2. артша с рибами в сливах
Инредиенты:
-артфель — 8 шт.
-Грибы (шампиньны) — 400
-Чесн — 4 зубчиа
-етруша — небльшй пуч
-Растительне или ливве масл — 4–5 ст. л.
-Жирные сливи — 300 мл
-Сль и млтый черный перец
ритвление:
Разреваем духву д 200 радусв. Чистим и мем артфель, затем нарезаем тними лмтиами (2-3 мм). Хрш прмываем артшу т рахмала и ставляем стеать. ем временем нарезаем рибы.
Разреваем масл в сврде с тлстым днм на среднем не. Выладываем артфель, перемешиваем деревяннй лжй, та чтбы все лмтии были прыты маслм. Дбавляем сль, перец. рдлжаем перемешивать д тех пр, па не увидим, а лмтии артфеля станвятся лейими, т. . артфель начинает выделять рахмал. Однвременн разреваем сврду для рибв, дбавляем 1 ст. л. ливв масла, выладываем рибы, слим. а тль лмтии артфеля станвятся лейими, дбавляем чесн и вливаем сливи, рвн стль, чтбы прыть плнстью лмтии артфеля, н не бльше, прст вус будет менее жирный, н всё же насыщенный и сливчный. Убавляем нь и твим артфель еще л пяти минут, па сливи не сустятся немн. Снимаем с ня твые рибы. Мел нарезаем петрушу. Снимаем сврду с артшй с ня и прверяем специи на вус. В этт ммент мжн дбавить сли или перца, если их личеств ажется недстатчным. Вмешиваем в блюд рибы и петрушу. еремещаем всё вместе в фрму для выпечи. ечем в духве 20–30 минут. Всё! люд тв!
3. ерлва с свининй и рибами в ршчах
ритвление:
ерлву тварить в пдсленнй вде в течение 15 мин. Вду слить.
Мяс презать небльшими усчами. Обжарить д лей рчи, дбавить мрвь с лум, немн тматнй пасты, птушить 3 минуты, пмешивая. слить, пперчить, дбавить специи (у меня хмели-сунели, лаврвый лист, риандр, тмин), чесн и рибы. Дбавить мясу перлву, перемешать. Разлжить п ршчам, залить вдй та, чтб слеа прыла мяс и ашу. Зарыть рышечами. ушить в духве 1 час. ри пдаче перемешать, псыпать зеленью.
4. Глубцы с рибами и рыбй
Инредиенты:
-Грибы — 300
-Лссь — 250
-Вин сухе беле — 1/2 стаана
-Рис — 1/2 стаана
-Лу зеленый — 10 стеблей
-апуста — 10–12 листьев
-етруша — 1 пуч
-Масл сливчне — 30
-Муа — 30
-Мл — 200 мл
-Масл растительне — 50
-Йурт натуральный — 200
-Лимн — 1/2 шт.
-Сль — п вусу
-ерец белый млтый — п вусу
ритвление:
а рячую сврду налейте вин, дайте ему пипеть 3–4 минуты. В ипящее вин плжите усчи рыбы (свежий лссь без жи или нсервирванный лссь), слеа прислите и припустите пд рышй в течение 10 минут, перевернув рыбу 1 раз в середине притвления. Уберите рыбу с сврди, разделите ее вилй на небльшие усчи. Оставшееся вин слейте в чашу.
Свежие рибы пустите в мису с хлднй вдй, быстр тмйте т рязи и дстаньте из вды. арежьте рибы небльшими усчами. Зеленый лу пчистите и прежьте усчами. а сврде распустите 30 сливчн масла, дбавьте рибы и зеленый лу. Обжаривайте их на среднем не, пстянн мешая, па рибы не перестанут выделять с. сыпьте рибы муй, жарьте их еще 2 минуты. Влейте вин из чаши и мл, непрерывн мешая. Дведите рибнй сус д ипения и варите минуту, па сус не заустеет. Охладите.
апустные листья дведите д плутвнсти, тварив их в пдсленнм ипяте. Рис (мжн заменить рупй винуа или булурм) тварите д твнсти. Смешайте вместе рыбу, рибнй сус, рупу, рубленую петрушу. риправьте п вусу слью и перцем. афаршируйте апустные листья, сверните аждый лист «нвертм». Обжарьте лубцы на растительнм масле или без (на антиприарнй сврде) д пявления румянй аппетитнй рчи.
5. урине филе с рибами и перцем в сметане
Инредиенты:
-урине филе
-Сладий перец
-Грибы
-Лу репчатый
-Сметана
-Сль и перец черный млтый
-Зелень
ритвление:
Лу презать плульцами, перец слмй, филе небльшими усчами. Сначала бжарить лу д злтист цвета, дбавить перец. Жарить, пмешивая, 3 минуты. Затем дбавить филе и бжаривать д выпаривания жидсти. слить, пперчить. Дбавить немн вды и рибы (у меня вареные) и птушить 5–10 минут пд рышй, пмешивая (филе твится ОЧЕЬ быстр). Затем дбавить сметану и немн мла (~2 ст. л.). еремешать. рипятить. Онь вылючить. сыпать рубленй зеленью.
риятн аппетита!
Следующая запись: С нами очень вкусно! "ГPEЧАИKИ" ...
Лучшие публикации