Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
С нами очень вкусно!
Отрытый мясной пиро

иро просто востор!! нежное артофельное тесто и мноо-мноо сочной и ароматной начини советую попробовать!! иро вусен и орячий и холодный!!

Инредиенты:
Для теста:
- 200 р. артофеля,
- 200р. муи,
- 1 яйцо,
- 50р. сливочноо масла,
- соль.
Для начини:
- 500р. свинины (или фарша),
- 2 боларсих перца,
- 1 помидор,
- 2 небольшие луовицы,,
- 100 мл. жирных сливо (33-38%),
- 100 мл. молоа,
- 2 небольших яйца (в заливу),
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль,перец,
- немноо тертоо сыра.

риотовление:
1. артофель мело нарезать и отварить в подсоленной воде до отовности. Затем воду слить, артофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошеньо перемешать. Всыпать муу и замесить тесто. Выладываем ео в разъемную форму, делая бортии
отправляем в морозилу поа отовится начина. ерец нарезаем не рупно, слеа обжариваем. Лу измельчаем, обжариваем на отдельной совороде,добавляем мясо,нарезанное мелими убиами, обжариваем почти до отовности,солим.
2. Добавляем перец и мело нарезанный помидор, выладываем начину на тесто. смешиваем сливи, молоо и томатную пасту. Добавляем яйцо,слеа взбиваем. Солим, перчим. оливаем начину пироа
выпеаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до отовности посыпать тертым сыром.
С нами очень вкусно! Отрытый мясной пиро иро просто востор!! нежное артофельное тесто и мноо-мноо ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Наверх