Здесь выдают
ставки
ставки

С нами очень вкусно!
Отрытый мясной пиро
иро просто востор!! нежное артофельное тесто и мноо-мноо сочной и ароматной начини советую попробовать!! иро вусен и орячий и холодный!!
Инредиенты:
Для теста:
- 200 р. артофеля,
- 200р. муи,
- 1 яйцо,
- 50р. сливочноо масла,
- соль.
Для начини:
- 500р. свинины (или фарша),
- 2 боларсих перца,
- 1 помидор,
- 2 небольшие луовицы,,
- 100 мл. жирных сливо (33-38%),
- 100 мл. молоа,
- 2 небольших яйца (в заливу),
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль,перец,
- немноо тертоо сыра.
риотовление:
1. артофель мело нарезать и отварить в подсоленной воде до отовности. Затем воду слить, артофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошеньо перемешать. Всыпать муу и замесить тесто. Выладываем ео в разъемную форму, делая бортии
отправляем в морозилу поа отовится начина. ерец нарезаем не рупно, слеа обжариваем. Лу измельчаем, обжариваем на отдельной совороде,добавляем мясо,нарезанное мелими убиами, обжариваем почти до отовности,солим.
2. Добавляем перец и мело нарезанный помидор, выладываем начину на тесто. смешиваем сливи, молоо и томатную пасту. Добавляем яйцо,слеа взбиваем. Солим, перчим. оливаем начину пироа
выпеаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до отовности посыпать тертым сыром.
Отрытый мясной пиро
иро просто востор!! нежное артофельное тесто и мноо-мноо сочной и ароматной начини советую попробовать!! иро вусен и орячий и холодный!!
Инредиенты:
Для теста:
- 200 р. артофеля,
- 200р. муи,
- 1 яйцо,
- 50р. сливочноо масла,
- соль.
Для начини:
- 500р. свинины (или фарша),
- 2 боларсих перца,
- 1 помидор,
- 2 небольшие луовицы,,
- 100 мл. жирных сливо (33-38%),
- 100 мл. молоа,
- 2 небольших яйца (в заливу),
- 2 ст.л. томатной пасты,
- соль,перец,
- немноо тертоо сыра.
риотовление:
1. артофель мело нарезать и отварить в подсоленной воде до отовности. Затем воду слить, артофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошеньо перемешать. Всыпать муу и замесить тесто. Выладываем ео в разъемную форму, делая бортии
отправляем в морозилу поа отовится начина. ерец нарезаем не рупно, слеа обжариваем. Лу измельчаем, обжариваем на отдельной совороде,добавляем мясо,нарезанное мелими убиами, обжариваем почти до отовности,солим.
2. Добавляем перец и мело нарезанный помидор, выладываем начину на тесто. смешиваем сливи, молоо и томатную пасту. Добавляем яйцо,слеа взбиваем. Солим, перчим. оливаем начину пироа
выпеаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до отовности посыпать тертым сыром.

Следующая запись: С нами очень вкусно! Минтайвяичнo-мaйонeзнойзaливкевдуховке ...
Лучшие публикации